La opinión del equipo de i-Run.es
La bebida energética antioxidante orgánica MelTonic sabor frutas rojas es ideal para las actividades deportivas intensas como el trail o la bicicleta.
Particularmente completa, su composición a base de carbohidratos y vitaminas te ofrece una energía desbordante. La asociación de dos plantas tónicas como el ginseng y el guaraná reduce la fatiga y potencia tu metabolismo.
Disfrutas de una hidratación óptima gracias a la presencia de sodio y magnesio. La jalea real refuerza tu inmunidad y mejora tu tono.
Práctica, su formato se transporta fácilmente durante tus desplazamientos mientras que su sabor poco dulce permite un consumo agradable.
Puntos clave de la bebida energética antioxidante orgánica MelTonic
- Para consumir durante el esfuerzo
- Sodio: recargar las reservas hídricas
- Magnesio: hidratación y reducción de la fatiga
- Ginseng y guaraná: plantas tónicas
- Aporte rico en carbohidratos y vitaminas B y C: energía
- Ingredientes naturales y saludables
- Formato práctico
- Sabor poco dulce
- Estuche de 6 sobres de 35g
- Sabor frutas rojas
Descripción técnica
Consejo de uso:
Diluir un sobre de bebida en 500ml de agua o dos sobres en 1.5L. En clima cálido, usa menos cantidad y bebe 1 a 2 sorbos cada 10 minutos. En clima frío, usa más cantidad y bebe 1 a 2 sorbos cada 10 minutos.
Ingredientes:
- maltodextrina*
- azúcar*
- fructosa
- cloruro de sodio
- levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) gluten**
- aroma natural de frutos rojos* 350mg
- extracto de lechuga de mar (Ulva lactuca)*
- polvo de remolacha*
- jalea real* 175mg
- extracto de ginseng* (Panax meyer) 100mg
- extracto de guaraná* (Paullinia cupana) 100mg
- extracto de acerola* (Malpighia glabra)
*Ingredientes provenientes de la agricultura orgánica
Valores nutricionales por 35g (1 sobre):
- Energía: 128 kcal
- Grasas: <0,1g
- de las cuales saturadas: <0,1g
- Carbohidratos: 31.9g
- de los cuales azúcares: 5.8g
- Proteínas: <0,1g
- Sal: 0.76g
- Sodio: 300mg
- Magnesio: 56,2mg (15%)*
- Vitamina C: 12mg (15%)*
* % Valores Nutricionales de referencia