La opinión del equipo de i-Run.es
Maurten Drink Mix 320: alta concentración de energía
La bebida deportiva Maurten Drink Mix 160 con tecnología hidrogel incorporada, te proporciona una buena dosis de energía durante tus actividades deportivas.
Ella cuenta con innovadora tecnología hidrogel creada a partir de ingredientes naturales, el alginato extraído de algas marinas pardas y la pectina, que permite el transporte de las sales, el agua y los carbohidratos y su rápida absorción. Esta bebida presenta un alto contenido en maltodextrina y fructuosa.
Debes mezclar el contenido de este sobre con un agua que contenga menos de 40 miligramos de calcio por litro. Esta bebida deportiva puedes beberla antes, durante y tras el esfuerzo.
Ventajas de la bebida deportiva Maurten Drink Mix 160
- Consumir antes, durante y justo después del esfuerzo
- Tecnología hidrogel aplicada: absorción rápida del agua, sal y carbohidratos
- Maltodextrina y fructosa: energía
- Alginato y pectina: energía
- 1 bolsa de 40 gramos
Ingredientes
Maltodextrina, fructosa, pectina, alginato de sodio, cloruro sodio
Descripción técnica
Ingrédients :
Maltodextrine, fructose, pectine, alginate de sodium et chlorure de sodium.
Valeur nutritionnelle pour une portion de 40 grammes (un sachet) :
- Énergie : 663 kJ, 160 kcal
- Graisses : 0 g
- dont acides gras saturés : 0 g
- Glucides : 39 g
- dont sucres : 13 g
- Protéines : 0 g
- Sel : 0.4 g
Préparation :
Mélanger le contenu avec 500 ml d'eau. L'efficacité du produit dépend du respect des quantités. Bien secouer pour diluer le contenu et consommer la boisson, avant, pendant ou après une activité. Le produit mélangé doit être consommé dans la même journée.
Tecnologías
-
Hydrogel
Los hidrogeles son ampliamente utilizados en el sector alimentario, a menudo como espesantes. Un hidrogel es un biopolímero y posee una estructura acuosa con poros muy finos. Red tridimensional con la capacidad de retener agua.
En Maurten, la fabricación de hidrogeles se realiza a partir de ingredientes alimentarios naturales. La estructura ha sido desarrollada con la fuente de energía más eficiente: los carbohidratos.