La opinión del equipo de i-Run.es
La proteína whey energética biológica Atlet sabor cacao tiene los ingredientes necesarios para tu progreso deportivo.
Su composición nativa a base de leche biológica ofrece un aporte de proteínas de calidad y una asimilación óptima. Contribuye al desarrollo y al mantenimiento muscular.
Con su índice glucémico bajo, el azúcar de flor de coco recarga tus reservas energéticas y te permite disfrutar de sus nutrientes.
La presencia de aminoácidos esenciales mejora tu recuperación y ralentiza el fenómeno de catabolismo. Las vitaminas y minerales juegan un papel antioxidante ideal y contribuyen al buen funcionamiento de tu metabolismo.
Puntos clave de la proteína whey energética bio Atlet
- Para consumir antes y/o después del esfuerzo
- Proteína nativa a base de leche biológica : calidad y mejor asimilación
- Procedimiento mecánico en frío sin pasteurización
- Azúcar de flor de coco: recarga tus reservas energéticas
- Contribuye al desarrollo de la masa muscular
- Contribuye al mantenimiento de la masa muscular
- Vitaminas y minerales: energía y buen funcionamiento del metabolismo
- Vitaminas C: antioxidante y energía
- Rica en aminoácidos esenciales incluyendo BCAA: recuperación, rendimiento y mantenimiento de la masa muscular
- Sin edulcorantes, sin lecitina y sin gluten
- Fabricada en Francia
- Bolsa de 450 g
- Sabor: cacao
Descripción técnica
Consejos de uso :
Con shaker: mezclar 40 g (4 cucharadas colmadas) con 250 ml de líquido (agua, leche vegetal o animal). Agitar bien el shaker.
Sin shaker: mezclar la preparación con un tenedor hasta su total disolución.
Ingredientes :
Concentrado de proteínas de suero de leche 71%*, cacao en polvo desgrasado* 10%, azúcar de flor de coco*, aroma natural de vainilla*, extracto de acerola titulado al 17% de vitamina C*. *Ingredientes provenientes de la agricultura biológica
Valores nutricionales :
| Por 100 g | Por 40 g | % VNR* |
Valor energético | 1509,8 kJ / 355,3 kcal | 603,9 kJ / 142,1 kcal |
|
Grasas | 4.3 g | 1.7 g |
|
De las cuales saturadas | 2.8 g | 1.1 g |
|
Carbohidratos | 26.3 g | 10.5 g |
|
De los cuales azúcares | 8.6 g | 3.4 g |
|
Proteínas | 56,7 g | 22,7 g |
|
Fibra alimentaria | 3,2 g | 1,3 g |
|
Sal | 0,6 g | 0,2 g |
|
Calcio | 197.2 mg | 78.8 mg | 25,56 % |
Potasio | 899.1 mg | 359.6 mg | 22,52 % |
Magnesio | 186.5 mg | 74.6 mg | 23,88 % |
Hierro | 5,52 mg | 2,2 mg | 16,48 % |
Vitamina C | 34.7 mg | 13.9 mg | 17,52 % |
Proteínas | 56.7 mg | 22.7 mg |
|
Valor nutricional de referencia
Contenido medio de aminoácidos :
| Por 100 g | Por 40 g |
Isoleucina (BCAA) | 3,2 g | 1,3 g |
Leucina (BCAA) | 6.4 g | 2,6 g |
Valina (BCAA) | 3 g | 1,2 g |
Histidina | 1,2 g | 0,5 g |
Lysina | 5,6 g | 2,2 g |
Treonina | 2.9 g | 1,2 g |
Triptófano | 1,1 g | 0,5 g |
Arginina | 1,6 g | 0,7 g |
Prolina | 2,7 g | 1 g |
Alanina | 2.6 g | 1 g |
Ácido aspártico | 6,1 g | 2,4 g |
Serina | 2,5 g | 1 g |
Ácido glutámico | 9.8 g | 3.9 g |
Glicina | 1 g | 0,4 g |
Tirosina | 1.9 g | 0,7 g |
Cisteína | 1.6 g | 0,6 g |
Metionina | 1,2 g | 0,5 g |
Fenilalanina | 2 g | 0,8 g |