La opinión del equipo de i-Run.es
Maurten Gel 160: un concentrado de energía
El gel Maurten 160 con tecnología hidrogel incorporada, te proporciona una buena dosis de energía durante tus sesiones de running y trail running de larga distancia.
Él cuenta con innovadora tecnología hidrogel creada a partir de ingredientes naturales que permite el transporte de las sales, el agua y de carbohidratos y su rápida absorción. Además, favorece la captación de hasta 100 gramos de carbohidratos por hora.
Este gel energético puede ser ingerido antes, durante e inmediatamente tras el esfuerzo.
Ventajas del gel 160 Maurten
- Consumir antes, durante y justo después del esfuerzo
- Tecnología hidrogel: absorción rápida del agua, sal y carbohidratos
- Glucosa y fructosa: energía
- Alginato y carbonato de calcio
- 1 gel de 65 gramos
- Gel 100 vs Gel 160*
* El Gel 100 contiene 25 gramos de glúcidos y el Gel 160 contiene 40 gramos. Los dos medidas son intercambiables en función de la situación del entrenamiento o de la carrera. Es un sistema que permite a los atletas de gestionar su estrategia de avituallamiento.
Descripción técnica
Ingredientes:
Agua, glucosa, fructosa, carbonato de calcio, ácido glucónico y alginato de sodio
Valor nutricional para una bolsa de 65 gramos
- Energía: 691 KJ, 162.5 kcal
- Grasa: 0 g
- De los cuales grasas saturadas: 0 g
- Carbohidratos: 40 g
- De los cuales azúcares: 40 g
- Proteínas: 0 g
- Sal: 81.2 mg
Tecnologías
-
Hydrogel
Los hidrogeles son ampliamente utilizados en el sector alimentario, a menudo como espesantes. Un hidrogel es un biopolímero y posee una estructura acuosa con poros muy finos. Red tridimensional con la capacidad de retener agua.
En Maurten, la fabricación de hidrogeles se realiza a partir de ingredientes alimentarios naturales. La estructura ha sido desarrollada con la fuente de energía más eficiente: los carbohidratos.