La opinión del equipo de i-Run.es
Maurten Drink Mix 320: un concentrado de energía
La bebida deportiva Maurten Drink Mix 320 con tecnología hidrogel incorporada, te proporciona una buena dosis de energía durante tus actividades deportivas.
Ella cuenta con innovadora tecnología hidrogel creada a partir de ingredientes naturales, el alginato extraído de algas marinas pardas y la pectina, que permite el transporte de las sales, el agua y los carbohidratos y su rápida absorción. Esta bebida presenta un alto contenido en maltodextrina y fructuosa.
Debes mezclar el contenido de este sobre con un agua que contenga menos de 40 miligramos de calcio por litro. Esta bebida deportiva puedes beberla antes, durante y tras el esfuerzo.
Ventajas de la bebida deportiva Maurten Drink Mix 320
- Consumir antes, durante y justo después del esfuerzo
- Innovación hidrogel: absorción rápida del agua, sal y carbohidratos
- Maltodextrina y fructosa: energía
- Alginato y pectina: energía
- 1 bolsa de 80 gramos
Ingredientes
Maltodextrina, fructosa, pectina, alginato de sodio, cloruro sodio
Preparación
Mezclar el contenido del sobre con 500 ml de agua y agitarlo hasta que quede disuelto. Las cantidades adecuadas aseguran el buen funcionamiento del hidrogel. Beber el mismo día de la preparación.
Descripción técnica
Ingrédients :
Maltodextrine, fructose, pectine, alginate de sodium et chlorure de sodium.
Valeur nutritionnelle pour une portion de 80 grammes (un sachet) :
- Énergie : 1343 kJ, 320 kcal
- Graisses : 0 g
- dont acides gras saturés : 0 g
- Glucides : 79 g
- dont sucres : 33 g
- Protéines : 0 g
- Sel : 0.5 g
Préparation :
Mélanger le contenu avec 500 ml d'eau. L'efficacité du produit dépend du respect des quantités. Bien secouer pour diluer le contenu et consommer la boisson, avant, pendant ou après une activité. Le produit mélangé doit être consommé dans la même journée.
Tecnologías
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Hydrogel
Los hidrogeles son ampliamente utilizados en el sector alimentario, a menudo como espesantes. Un hidrogel es un biopolímero y posee una estructura acuosa con poros muy finos. Red tridimensional con la capacidad de retener agua.
En Maurten, la fabricación de hidrogeles se realiza a partir de ingredientes alimentarios naturales. La estructura ha sido desarrollada con la fuente de energía más eficiente: los carbohidratos.