La opinión del equipo de i-Run.es
El pastel energético Atlet sabor a frutos rojos te proporciona toda la energía necesaria durante tus sesiones deportivas.
Puedes disfrutarlo en el desayuno el día de tu competencia o hasta 3 horas antes de tu salida. Maximiza tus reservas energéticas gracias a la aportación de carbohidratos y lípidos que permiten mantener tu nivel de glucosa.
Está compuesto de vitamina C y acerola natural que ayudan a prevenir el estrés oxidativo y la fatiga muscular.
Puntos clave del estuche de 4 pasteles energéticos Atlet
- Para consumir antes y durante el esfuerzo
- Aporte de carbohidratos y lípidos: energía
- Vitaminas C y acerola natural: antioxidantes
- Azúcar de flor de coco: minerales y aminoácidos
- Sin gluten
- Productos procedentes de la agricultura ecológica
- Sin gluten
- Hecho en Francia
- Estuche de 4 pasteles de 40g
- Sabor: frutos rojos
Descripción técnica
Ingredientes
Huevo(1), azúcar de flor de coco(1), aceite de coco(1), harina de arroz(1), arándanos rojos(1) 9,7% (arándanos(1), azúcar(1), aceite de girasol(1), dextrosa(1)), almidón de yuca(1), cerezas confitadas(1) 3,7% (cereza(1), jarabe de glucosa(1), agua, azúcar de caña(1), jugo de limón concentrado(1)), ron(1), arándanos(1) 2,1% (arándano(1), azúcar(1), aceite de girasol(1)), jarabe de azúcar invertido(1), inulina de agave(1), espesante: goma guar(1), polvo de hornear: bicarbonato de sodio, aroma natural(1), extracto de acerola(1) titulado al 17% de vitamina C, psyllium(1).
(1)Ingredientes provenientes de la agricultura ecológica
Alérgenos: Producto garantizado sin gluten. Contiene: huevo. Puede contener trazas de leche y frutos secos.
La elección de los ingredientes
Polvo de acerola: contiene vitamina C natural que contribuye a reducir el cansancio.
Aceite de coco: es una fuente importante de MCT (Triglicéridos de Cadena Media) que son bien utilizados por el organismo durante el esfuerzo (cerebro, músculos...).
Harina de arroz: interesante porque aporta menos azúcar simple y más almidón. Harina sin gluten.
El azúcar de flor de coco: se diferencia de otros azúcares por su aporte en vitaminas y minerales: calcio, potasio y hierro y contiene 16 de los 20 aminoácidos.
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Este producto está destinado, teniendo en cuenta una alimentación variada y equilibrada y un estilo de vida saludable, a responder a las necesidades de un esfuerzo muscular inmediato realizado especialmente durante una competición o en condiciones ambientales especiales. Usar en el marco de una alimentación variada y equilibrada, para responder a las necesidades de esfuerzo cercano o inmediato.
Valores nutricionales
Para un bizcocho de 40 g
Energía: 677kJ - 161 Kcal
Grasa de las cuales AGS: 8 g de las cuales 6 g
Carbohidratos de los cuales azúcares: 21 g de los cuales 12g
Fibra: 0.9g
Proteínas: 1.5 g
Sal: 0.08 g
Vitamina C: 12 MG
Consejos de uso
ANTES DEL ESFUERZO
3 h antes de un entrenamiento o competición, se integra en el desayuno (para respetar el tiempo de digestión y el despertar muscular). Dosificación recomendada: 2 bizcochos.
En un desayuno se recomienda tomar:
- 1 porción de carbohidratos/lípidos: 2 bizcochos + 60 g de crema energética* de almendra ATLET - 1 porción de proteínas: 1 huevo o 1 rebanada de jamón (sin nitritos) - 1 fruta fresca
1 h antes del esfuerzo: 1 bizcocho como ración de espera
DURANTE EL ESFUERZO
1/2 bizcocho para consumir cada 30 min para obtener un aporte energético regular y favorecer una buena absorción digestiva. Este bizcocho puede reemplazar una bebida de esfuerzo para el aporte de carbohidratos pero no de sodio, por lo que es importante usar un complemento para el aporte en sodio.
Esfuerzo > 3 h: los bizcochos pueden ser utilizados durante los avituallamientos como colación para recargar bien las reservas de energía (glucógeno y lípidos). Por ejemplo, tomar una sopa para el aporte en agua y sodio complementado por dos bizcochos para el aporte en energía.
DESPUÉS DEL ESFUERZO
Durante la recuperación, el bizcocho debe consumirse lo más cerca posible del esfuerzo (dentro de los 30 min) para favorecer la recarga de las reservas de glucógeno.